全国首个养老本科专业开学:两所天津高校联合开办

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 豫安消防器材厂

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”此外,关于破解居民“看病难”问题,北京通过解决资源分配,在医改中做了一些事情。今年年底北京将实现非急诊全面预约,改善患者日常就医感受。同时,实现院内层级转诊,减轻看病难的问题。

新京报冲嘶革:政府工作报告里提到了培养全科医生和儿科医生唤两茹,现状如何强合?

蔡名照还介绍了新华社在报刊发行、经济信息、电视、新媒体等方面的发展情况。城乡居民养老金当期结余首现缩水

党的十八大以来,中央巡视工作的理念思路与时俱进、方式方法不断创新:

责任编辑:豫安消防器材厂

猜你喜欢

    频道推荐